Теплозвукоизоляция Изовер - высокая надежность в сочетании с отличными качественными характеристикамиISOVER - утеплитель из стекловолокна, поставляемый в рулонах и плитах. Предназначен для утепления стен, кровли, полов, потолков. Применяется для теплоизоляции межэтажных перекрытий. Изовер эффективен во всех климатических зонах РФ.

Производитель  выпускает теплоизоляционные материалы с различными эксплуатационными свойствами, в том числе плиты из стеклянного штапельного волокна, как жесткие, так и мягкие. Технология производства продукции запатентована и позволяет изготавливать высокоэффективные теплоизоляционные плиты и маты на основе высококачественного стеклянного волокна. Гофрированная структура изделий придает теплоизоляционным материалам Изовер высокую упругость, прочность, а также требуемый уровень адгезии при контакте с рулонными и мастичными кровельными материалами.

ISOVER на основе стекловолокна относится к категории негорючих и слабогорючих веществ. В случае пожара Изовер не распространяет горение, не выделяет токсичные вещества, при этом обладает низким дымообразованием.

Изовер обладает низкими значениями коэффициента теплопроводности, что позволяет снижать необходимую толщину слоя материала, нужного для теплоизоляции конструкции. Низкая теплопроводность основана на свойстве Изовера неподвижно удерживать воздух, находящийся между волокнами материала. Помимо этого, достоинствами Изовера является влагостойкость и способность сохранять первоначальную форму в процессе эксплуатации.

Материалы этой марки удобны в монтаже, что объясняется наличием шпунтованных кромок, дающим возможность создавать идеальный стык слоев материала. Когда монтируется двухслойная конструкция, плиты Изовера укладываются внахлест, что дает монолитный теплоизоляционный слой, с отличными теплозащитными свойствами. Помимо этого, такой слой материала достаточно прочен.

Экологичность: материал бевреден, имеет все необходимые сертификаты соответствия и гигиенические заключения.

Звукоизоляционные свойства материала: звукоизоляция помещений, в которых применен Изовер, гарантируется низкой динамической жесткостью материала.

Материал удобен в хранении и транспортировке: рулоны сжимаются до 25% первоначального объема, а плиты смогут сэкономить при складировании и перевозке до 60% объема. При дальнейшей эксплуатации Изовер восстанавливает форму и не теряет ее на протяжении всего срока применения. Стабильность размеров считается одним из важных характеристик материала, который сохраняет форму и размеры в течение всего срока службы здания, обеспечивая хорошие тепло- и звукоизоляционные свойства полам, стенам, кровле. И плиты, и рулоны Изовера обладают этим ценным технологическим качеством.

В России производством утеплителя Изовер занимается официальный представитель ТМ, компания «Сан-Гобен Изовер». Продукция производится на заводе, запущенном в 2003 году и оснащенном самым современным технологическим оборудованием. На заводе внедрена система жесткого контроля качества. Изовер завоевал популярность как надежный и удобный в работе теплоизоляционный материал как среди заказчиков, так и среди специалистов строительного рынка.