Сетка ЦПВС – универсальный помощник на стройке и на даче.

ЦПВС – просечно-вытяжная сетка из оцинкованной стали. Это современный рулонный материал для ограждений и для армирования строительных составов.

Как изделие, цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка представляет собой идеальное сочетание по функциональности, эффективности и эстетике. На самом деле,  очень трудно подобрать альтернативу ЦПВС с точки зрения рентабельности и универсальности. ЦПВС изготавливается на специальном оборудовании из листа металла без потери материала, т.е. без отходов, посредством продольного реза в шахматном порядке и последующего растяжения. Можно изготовить ячейку ромбовидной, квадратной, круглой или гексагональной формы. Готовая продукция поставляется в рулонах или листах.

Легкие и надежные, прозрачные и плоские цельнометаллические просечно-вытяжные сетки в зависимости от материала, толщины металла, формы и размеров получаемой ячейки находят применение в строительстве, архитектуре, промышленности и других сферах деятельности.

Например:

Сетка ЦПВС с ячейкой 5х5мм – просеивание, защита от грызунов, декоративные цели.
                                                                                   
                                                                                 

Сетка ЦПВС с ячейкой 8х8мм -  армирование при креплении декоративного камня, плитки и кирпича.

                                      

Сетка ЦПВС с ячейкой 10х10мм – самый популярный вид сетки оптимальное соотношение цена/характеристики, для фасадных штукатурных работ и ограждения от грызунов.
      

Сетка ЦПВС с ячейкой 20х20мм – сетка эконом, используется при нанесении тонкого слоя штукатурной смеси, а также для крепления утеплителя. 

ЦПВС хорошо сочетается с большинством штукатурных, шпаклевочных, клеевых и гидроизоляционных составов и при этом довольно недорога, благодаря безотходному производству.

Перейти в раздел: Стальные штукатурные сетки