Строительные плиты QuickDeck - один из новейших и наиболее перспективных материалов для строительства на российском рынке. Производятся на "Невском ламинате" по европейским технологиям, которые вобрали в себя все инновации современных процессов изготовления высококачественных изделий для строительства и отделки.

В процессе производства для изготовления материала применяется экологически чистая древесина ольхи, осины и березы. Свойства этих пород деревьев издавна считаются полезными для организма человека, а в некоторых случаях - целебными.

Для чего применяются плиты

Основное назначение - для настила черновых полов. Но ввиду несомненных достоинств материала, только полами применение QuickDeck не ограничивается. Все чаще этот материал закладывают в смету возведения сборных конструкций и прочих элементов строительства.

Помимо настила полов, плиты с успехом могут быть использованы в отделке стен, монтаже перекрытий между этажами, при организации опалубки.

Плиты QuickDeck - один из лучших материалов на современном строительном рынке

Также QuickDeck отлично зарекомендовали себя на различных спортивных сооружениях, таких как корты, спортплощадки, дорожки для занятий беговыми видами спорта.

Плиты QuickDeck - один из лучших материалов на современном строительном рынке

Строительство торговых объектов также не обходится без применения этого удобного в работе и недорогого материала. Из него удобно сооружать подиумы, перекрытия складов и подсобных помещений и пр.

Плиты QuickDeck - один из лучших материалов на современном строительном рынке

Достоинства

Для процесса строительства одними из наиболее важных качеств материала являются скорость и удобство работы с ним. И плиты QuickDeck в полной мере отвечают этим требованиям, ввиду чего удается снизить стоимость проведения монтажа. Одним из параметров, за счет чего это достигается - шпунтирование плит по периметру, что облегчает и ускоряет процесс работы с ними.

Также шпунтирование позволяет снизить потери тепла через соединения и усилить звукоизоляцию конструкций.

Одним из критериев в пользу выбора этого материала служит его экологичность. Отбор древесины для производства происходит с европейскими нормативами по безопасности. В результате плитам присвоен класс Е1 по выделению вредных компонентов в атмосферу, а это практически показатели природной древесины. QuickDeck поэтому разрешен к применению при строительстве детских и общеобразовательных учреждений.

Хорошие показатели плиты демонстрируют и по влагостойкости (норма P5 стандарта EN 312 для QuickDeck Professional u Ecofloor). Это европейский стандарт, принятый за основу еще с 1996 года.

Размеры плит: 600*2440 и 600*1830 при толщине 12, 16 и 22 мм. Вес листа небольшой (около 15 кг при средней толщине), что позволяет его удобно грузить и поднимать на нужную высоту.

В результате плиты QuickDeck признаны универсальным материалом, пригодным как для настила черновых полов, так и для монтажа перекрытий, элементов спортивных сооружений, выставочных и торговых объектов и др.

Ниже приведены качественные характеристики материала:

Плиты QuickDeck - один из лучших материалов на современном строительном рынке
Плиты QuickDeck - один из лучших материалов на современном строительном рынке