Top.Mail.Ru
Строительные материалы
Отделочные материалы
Инструмент и оборудование
Электрика и освещение
Сантехника, отопление и вентиляция
Перегородка из ГКЛ на металлическом профиле
Облицовка ГКЛ по клею
Устройство подвесных потолков
Двери и дверные проёмы
Заборы и ограждения
Скатная кровля
Отопление водяное
Оборудование электрического щитка
Обшивка стен и потолков панелями ПВХ

KNAUF. Качество в малом формате

1243

02.10.2017

Малоформатный КНАУФ-лист! Качество в малом формате.

knauf_miniБлагодаря своему размеру - 600х1500мм - малоформатный КНАУФ-лист - это идеальное решение для устройства легких межкомнатных перегородок, подвесных потолков, облицовки стен и огнезащитных конструкций.

Преимущества малоформатного КНАУФ-листа:
Удобство при перевозке: не надо тратить деньги на доставку и нанимать грузчиков - он легко входит в багажник легковой машины и в стандартный лифт.
Удобство при монтаже: он легче стандартного гипсокартонного листа (1 малофломатный КНАУФ-лист - 8 кг) и его можно монтировать самостоятельно, без участия второго человека.

В остальном все примущества КНАУФ-лист остаются прежними! При его использовании в процессе отделочных работ исключаются неудобные «мокрые» процессы и значительно увеличивается производительность труда. Материал КНАУФ-лист не содержит токсичных компонентов и имеет нейтральную кислотность. Кроме того, он обладает способностью «дышать», то есть поглощать избыточную влагу и выделять ее в окружающую среду при недостатке. За счет этого КНАУФ-лист обеспечивает экологическую чистоту и приятный для человека микроклимат в помещении.



Товары

Код: Н-000003528
АКЦИЯ
5
  • По карте Материк

    Получайте карту магазина и покупайте за бонусы

    196 руб.
  • Розничная цена 196 руб.

Комментарии