Аквапанель
– листовой материал решающий подавляющее большинство проблем, которые невозможно разрешить с помощью строительных смесей. Аквапанель Кнауф предназначена  как для внутренних, так и для наружных работ.

  Аквапанель – влагостойкий экологически безопасный листовой материал. Основа плиты цементная с минеральным наполнителем, панель армирована стеклотканной сеткой.

  Листы Аквапанели имеют прямоугольную форму, состав панели включает в себя цементную основу, армированную специальной сеткой. Наполнитель панели минеральный, представляет из себя керамзит. Аквапанельне подвержена воздействию воды, огня. Помогает решить проблемы плесени и грибка.

 


Аквапанель хорошо гнется, даже без предварительного увлажнения, с уклоном до одного метра, поэтому получила широкое применение  для облицовки изогнутых поверхностей. Аквапанель - это ровная основа, которая предназначена для любых отделочных материалов (штукатурка, плитка  и.т.д.).

Аквапанель бывает внутренняя и наружная:

Внутренняя Аквапанель -  влагостойкий материал, который обеспечивает прочную и надежную отделку таких помещений, как ванная комната, кухня, гараж, ее применение возможно так же и в бассейне. Такая.

Наружная Аквапанель используется при облицовке наружных стен, для изготовления подвесных потолков, при восстановлении и строительстве фасадов, отделке цоколей, устройстве крыш.
Основная характеристика панелей - это стойкость к любым погодным условиям.

Монтаж аквапанели наружной должен осуществляется в определенных температурных условиях. Температура воздуха должна составлять не ниже +5 градусов.

Перейти в раздел: Аквапанель