Если столбики термометров опускаются ниже нуля,  а у вас полным ходом ведутся строительные работы, то их вовсе не обязательно откладывать до весны, ведь производители сухих строительных смесей заранее позаботились об этом. Для приготовления строительных смесей обязательным компонентом служит вода, поэтому в зимнее время необходимо использовать специальные добавки, препятствующие замерзанию жидкости, нарушению структуры материала и утрате функциональных свойств.

Зимний клей для газобетона марки РЕАЛ  -  состав, на основе цемента, который используется при возведении стен из газобетона, пенобетона и для выравнивания поверхностей,  при отрицательных температурах (до -10*С). Применяется для внутренних и наружных работ.

Несмотря на не высокую стоимость,  Клей  РЕАЛ для газобетона зимний отличается высоким качеством и отличными потребительскими свойствами. Расход – 1,5-2 кг; Прочность сцепления (адгезия) затвердевшего раствора с бетонным основанием – 0,5 мПа; Марка раствора по морозостойкости не менее F50.  Клей не стекает с вертикальных поверхностей, отличается  высокой адгезией и пластичностью, водостойкостью и  морозостойкостью.

С помощью Зимнего  клея для газобетона марки РЕАЛ  процесс укладки происходит быстро и просто. Толщина швов варьируется в зависимости от необходимости от 1 до 5 мм. При замешивании образует  пластичную смесь, позволяющую производить укладку в зимнее  время до 40 минут.

Зима – не повод приостанавливать строительные работы!