Как быстро и без хлопот построить  дом из газобетона!

 Компания «Материк» предлагает решение задачки «Как ускорить процесс возведения стен дома, а также снизить затраты на материалы»

Продукт «Tytan Professional Клей для кладки» является инновационным решением для возведения несущих стен и перегородок и заменяет традиционные цементные растворы.

Продукт можно применять с высокоточными газобетонными и  силикатными блоками, пазогребневыми плитами.

Главными преимуществами продукта являются: экономичность, долговечность и надежность.

  • Tytan Professional Клей для кладки способен заменить более двух мешков сухой смеси по 25кг, что способствует значительной экономии как на материалах, так и про транспортировке. Весь необходимый объем Клея для кладки можно поместить в багажник легкого автомобиля.

В ниже представленной таблице можно рассчитать необходимый расход клея в зависимости от материала.

 

Перегородки из газобетона, нанесение одной полосой на вертикальную и горизонтальную поверхность

Перегородка из пазогребневых плит, нанесение двух полос на горизонтальную и вертикальную поверхность

Расход 1 баллон/м2 стены

10-11 м2

17-18м2

 

  • Для возведения стен с Tytan Professional необходим лишь обычный пистолет для монтажной пены. А для работы с традиционными цементными решениями необходимо иметь значительное количество профессионального оборудования, а так же ресурсы, такие как электричество и вода.
  • Долговечность продукта в кладке составляет более 100 лет, что подтверждено европейскими исследованиями.
  • Tytan Professional Клей для кладки является единственным пено-клеем, который одобрен для применения в несущих стенах и перегородках на территории РФ. Продукт был проверен в центральном научно-исследовательском институте им. В.А. Кучеренко, а так же в пожарной лаборатории на предмет огнестойкости в кладке. По результатам испытаний на огнестойкость продукт превосходит требования СНиП.
  • Продукт Tytan Professional клей для кладки давно применяется в строительстве зданий и сооружений по всему миру, и с его помощью было возведено более 8 000 объектов. В России продукт так же обретает популярность благодаря своим преимуществам, ниже можно посмотреть видео о применении продукта при минус 10 С в условиях русской зимы.

[shop:00-00010865]
Видео: «Строительство дома из газобетона в МО, п. Архангельское. Зима 2017».