Плинтэкс – решение для интерьера любого стиля и направления.

Плинтуса из пенопласта завоевали достойное место на рынке отделочных материалов в линии потолочных аксессуаров. Он помогает отлично замаскировать неровности потолка и стен, зрительно увеличить высоту потолка за счет правильного выбора формы плинтуса. К тому же пенопластовый плинтус очень легкий, но отличается прочностью и надежностью. На сегодняшний день изготавливаются различные модели плинтуса из пенопласта, что дает возможность применять его в качестве стильного дополнения к интерьеру, при этом выдерживается общая концепция интерьера помещения. По виду потолочный плинтус из пенопласта прекрасно имитирует лепнину. Большое разнообразие форм плинтусов, включая широкие и узкие, узорчатые и гладкие, позволяет реализовывать самые смелые фантазии.

Предлагаем Вашему вниманию потолочные плинтусы торговой марки «Плинтэкс» (Россия). 

Оптимальная плотность, гладкая и матовая поверхность, экологически чистый продукт - именно эти характеристики отличают экструзионные плинтусы ПЛИНТЭКС® от аналогичных продуктов конкурентов, а также от широко представленных на рынке инжекционных (пенопластовых) плинтусов.

Гладкая и матовая поверхность:

  • Придает изделию эстетичный внешний вид;
  • Позволяет равномерно нанести краску в случае окрашивания;
  • Визуально не искажает рельеф.

 

Оптимальная плотность обеспечивает:

  • Однородность структуры;
  • Незначительный вес плинтусов ПЛИНТЭКС®, что в свою очередь, облегчает и ускоряет монтаж продукта.



Канавки, расположенные на внутренней поверхности плинтуса, способствуют равномерному распределению клея по задней поверхности плинтуса для лучшей фиксации с монтажной поверхностью.



[shop:00-00011631,00-00011645,00-00011646,00-00011652]

Коллекция потолочных плинтусов ПЛИНТЭКС® очень разнообразна:

  • Классические потолочные плинтусы созданы с учетом пожеланий и вкусов потребителей, а также последних тенденций в дизайне интерьера. Сочетание плавных линий и строгих форм делает потолочные плинтусы ПЛИНТЭКС® подходящими для интерьеров любых стилей – классических, современных, hi-tech.
  • Коллекция универсальных плинтусов может использоваться как для обычных, так и для натяжных потолков и светодиодной подсветки благодаря особой конструкции, связанной с увеличенным размером плинтуса по стене, а также наличием специальной полочки для приклеивания светодиодной подсветки.
  • Коллекция плинтусов с буртиком (небольшим выступом), скрывающим неровный срез обоев, облегчает ремонт. С данными изделиями наклеивание обоев может быть намного проще: под буртик можно завести лишние 2-4 мм обоев.
  • Молдинги ПЛИНТЭКС®  можно использовать: для зонирования стен с формированием отдельных участков и использования различных вариантов иного декора и отделки; для обрамления отдельных объектов, например: дверей, картин, зеркал; для маскировки некоторых дефектов отделки или изъянов поверхности.

Потолочные уголки ПЛИНТЭКС®.

Применение потолочных уголков – простой и доступный способ создания идеальных углов при декоративной отделке помещений. Использование уголков значительно облегчает работу по монтажу плинтуса, позволяет скрыть неровности и погрешности углов и не требует специальных приспособлений (стусло, ножовка). Уголки прекрасно сочетаются с потолочными плинтусами, т.к. полностью идентичны с ними по внешнему виду и качеству. Уголки изготавливают двух типов: внутренние и внешние.

С декоративно-отделочными материалами ПЛИНТЭКС® Вы создадите свой неповторимый шедевр в интерьере!

[shop:00-00011655,00-00011648,00-00011654,00-00011650]