Lilia - Экономичное решение потолочных панелей с гладкой поверхностью белого цвета, без использования стеклоткани на задней поверхности панели.

 

Потолки с Потолочной плитой Lilia – это универсальное решение для всех, кому нужен не только красивый и прочный, но и безопасный потолок при небольшой стоимости. Потолки с плитами Lilia идеально подходят для стандартных решений подвесных потолков, обеспечивая при этом хорошее звукопоглощение.

Потолочная плита Lilia является прочным продуктом, так как производится из каменной ваты, не деформируется и не меняет размеры.

Потолки с Потолочными плитами Lilia нечувствительны к влажности и устойчивы к воздействию таких биологических факторов, как грибок и плесень.

Плита Lilia – легкий продукт, он не создает нагрузку на конструкции потолка. Небольшой вес – это также сокращение расходов на транспорт и удобство монтажа. Плиты  легко переносить, резать и устанавливать.

Пожаробезопасность

Общая информация: основой подвесных потолочных и стеновых панелей ROCKFON является каменная вата – негорючий материал, температура плавления которого составляет более 1000°С.

Класс пожарной опасности (Реакция на огонь):

класс A1 определен в соответствии с европейским стандартом EN 13501-1.Класс пожарной опасности КМ1(ФЗ No123).

Влагостойкость и стабильность размеров (прочность на разрыв слоев при изгибе)

Потолочные панели стабильны по размерам даже при высоком уровне влажности.

(относительная влажность воздуха до 100%) и могут быть установлены при температуре от 0°C до 40°C без какого-либо провисания, деформации и расслоения. Акклиматизация не требуется.

Светоотражение

Плиты изготавливаются  цвета White (белый) имеют 85% рассеянного светоотражения в соответствии со стандартом ISO 7724-2.

Гигиена

Каменная вата не имеет питательной ценности, благодаря этому она не поддерживает развитие вредных микроорганизмов и бактерий, а также плесени.

Очистка

Поверхность потолка можно очистить пылесосом с мягкой щеткой-насадкой.

Уход и обслуживание

Плиты и панели могут быть дополнительно окрашены краской, например латексными ПВА.

красками на водной основе. Окрашивание необходимо производить с помощью.

безвоздушного распылителя достаточной мощности. Недопустимо использование.

валиков или кистей для окрашивания плит и панелей.

ROCKFON рекомендует использовать наименьшее количество краски для уменьшения сокращения звукопоглощения.

Поверхность панелей должна быть сухой и чистой, а также необходимо убедиться в том, что слой краски на лицевой поверхности панели прочен и однороден перед нанесением повторной отделки. Плиты и панели, потерявшие цвет в значительной мере, следует заменить.

Обращаем ваше внимание: Самостоятельная окраска панелей снижает показатели по звукопоглощению и пожарной безопасности.

ROCKFON не предоставляет Гарантию компании на панели, подвергшиеся какой-либо самостоятельной отделке.

Экология

Образцы плит и панелей ROCKFON прошли испытания и были отмечены Знаком.

Окружающей Среды Дании (the Danish Indoor Climate Label) и Финляндии (the Finnish Indoor Climate label (M1)) за создание благоприятного микроклимата в помещении (Дания, Финляндия (M1).

Потолочные плиты Lilia пригодны для вторичной переработки.



Перейти в раздел: Подвесные потолки