Плита потолочная НЕВА
Подвесные потолки предназначены для применения во всех типах частных и общественных зданий коммерческого или промышленного назначения, для нового строительства и реконструкции. Подвесной потолок позволяет спрятать трубы и техническое оборудование, расположенное под перекрытием. При этом обеспечен легкий доступ к коммуникационным и инженерным системам: вентиляции, отопления, кондиционирования, к детекторам дыма и т.п.

 

Подвесной потолок также помогает скрыть трещины, пятна и другие дефекты старого потолка. Монтаж, демонтаж и уход за подвесным потолком проще, быстрее и менее трудоемок по сравнению с другими потолками, кроме того, есть дополнительные возможности для установки светильников. За счет хорошего светоотражения подвесные потолки значительно улучшают освещенность помещения без дополнительных энергозатрат. Также, подвесные потолки поглощают звук и снижают уровень шума. Снижение уровня шума способствует более комфортабельной рабочей обстановке и повышению производительности труда.

 

Потолочные плиты Нева изготовлены из минерального волокна прессованного в сыром состоянии. Потолки применяются для оформления жилых или общественных помещений, офисов, магазинов, торговых центров.

Плита потолочная НЕВА (600*600 мм) всего 24, 90 руб./шт.

 

 

 

 

 

 

Перфорированная плита с фактурой «беспорядочные червоточины»

Производитель: Китай

Размер плит: 600х600 мм.

Материал: минеральное волокно

Поверхность: перфорация

Кромка: ровная (board)

Влагостойкость: 70%;

Светоотражение: 75%

Звукопоглощение: 0,45

 

Товар сертифицирован

 

Перейти в раздел: Отделочные материалы Подвесные потолки Плиты кассеты рейки Плиты потолочные экономичные Плита потолочная Нева