prv2.jpg

Если летом водители иногда позволяют себе заменить летнюю жидкость на обычную воду, то в холодное время года, ни в коем случае не нужно пренебрегать зимними стеклоочистителями.

При этом, чтобы не попасть в затруднительную ситуацию с очищением стекол при резком понижении температуры, заблаговременно наполните бачок незамерзающей жидкостью Fin tippa Cherry  или BLIK

При покупке жидкости для очищения стекол машины проверьте, не содержит ли состав токсичные вещества типа метанола? Данная жидкость относится к разряду ядовитых, поэтому избегайте контакта с метанолом в любом виде. Как правило, метанол не пахнет!

Важно!

Если вы купили жидкость дешево и практически без запаха, есть повод задуматься над ее качеством!
Жидкости Finn Tippa и BLIK не содержат метанола и безопасны для здоровья человека.
В нашей матрице вы легко подберете продукт подходящий именно вам.


Интересным продуктом является концентрат Finn Tippa. Мягкая, легкая упаковка 1л не займет много места в багажнике вашего автомобиля и позволяет самостоятельно приготовить стеклоомыватель любой концентрации в зависимости от температуры наружного воздуха, что очень удобно.
  
При этом меры предосторожности нужно соблюдать при использовании любого стеклоочистителя, так как большая концентрация запахов, может неблагоприятно сказаться, на людей с различными заболеваниями: аллергиков, страдающих язвой и гастритом и носящих контактные линзы.

В связи с этим вот несколько легких правил:

  • Не включайте омыватель в пробках во избежание попадания ядовитых испарений внутрь салона;
  • Активируйте циркуляцию воздушных потоков в автосалоне с помощью вентиляции;
  • При активных расстройствах организма обратитесь к врачу.