Немецкий концерн Caparol, созданный более 110 лет назад, на сегодняшний день является одним из признанных мировых лидеров по производству высококачественной лакокрасочной продукции и декоративных покрытий. Полосатый красочный слоник – символ торговой марки, стал настоящим символом качества. Продукция Caparol позволяет решить практически любую проблему, связанную с отделкой фасадов, стен, потолков. Линейка материалов предприятия включает краски и декоративные штукатурки, а также материалы для подготовки поверхностей для последующей отделки.

Концерном Caparol ведутся работы по созданию новых видов продукции, результатом которых стал выпуск специальных грунтовок, способных укреплять сильно разрушенные поверхности стен, изолирующих грунтовок, предотвращающих появление пятен на фасадах после окрашивания их красками на водной основе и др.

Известковые и силикатные краски этой торговой марки пользуются популярностью у реставраторов памятников архитектуры. При их применении стены «дышат», создается оптимальный паровоздушный режим. Силикатная краска Sylitol идеально подходит для декорирования фасадов, так как создает покрытие, которое долгое время не теряет внешний вид, не поддается загрязнениям, устойчиво к ультрафиолетовому излучению.

Продукция Капарол на основе силиконовых смол, краски AmphiSilan – лучшее сочетание минеральных и дисперсионных программ, надежная защита фасадов от атмосферных воздействий. Данная краска обладает повышенной адгезией к различным поверхностям, имеет отличную паропроницаемость.

Одной из новинок от Caparol является грязеотталкивающее покрытие Silamur. Применение этого материала дает возможность решить проблему загрязнения фасадов, окрашенных дисперсионными красками.

Концерн находится в постоянном поиске новых рецептур красок и покрытий, способных удовлетворить растущие запросы современного строительного рынка.

Помимо прочих достоинств, продукция Капарол обладает морозоустойчивостью, оптимально подходящей для российского климата.

Краски Капарол для внутренних работ.

Важное место в линейке продукции концерна занимают материалы, предназначенные для внутренних работ: краски и декоративные покрытия. Ассортимент продукции поистине огромен и позволяет реализовать практически любые дизайнерские решения.

На отечественном рынке пользуется популярностью экономичная серия Diamant,

краски среднего ценового сегмента Malerit E.L.F., не содержащая эмиссий и растворителей, и Trend Bunt.
Во многом именно благодаря Caparol, в последние годы возник новый тренд в отделке помещений – использование декоративных штукатурок и пластичных масс.

Эти материалы дают широчайшие возможности для оформления интерьеров. С их помощью дизайнеры интерьера и мастера создают самые разнообразные по структуре и цвету покрытия.

Перейти в раздел: Лакокрасочные материалы