ЭСКАРО – качество мирового уровняБольшинство отечественных потребителей, выбирая краску, стремятся получить продукцию отличного качества по весьма экономичным расценкам. Достаточно часто эту задачу реализовать не просто, так как действительно качественная продукция, выпускаемая в премиум-сегменте, стоит недешево. А эксплуатационные характеристики лакокрасочных материалов эконом-класса могут разочаровать требовательных к качеству покупателей.

Однако некоторые торговые марки могут предложить именно такой вариант: отличное качество при весьма демократичных ценах. Одна из таких ТМ – ЭСКАРО.

ЭСКАРО – международный холдинг, занимающийся производством современных лакокрасочных материалов. Компания ЭСКАРО КЕМИКАЛ АС входит в состав ESKARO AS, образованного в 1993г. Сегодня  в структуре холдинга -  предприятие TRK Maalit OY (Финляндия),  заводы в Таллине, Минске и Санкт-Петербурге. Помимо этого, развита сеть торговых представительств  в Прибалтике, России, Украине и Беларуси.

В России продукция концерна производится на предприятии в Санкт-Петербурге, являющимся отделением ЭСКАРО.

Производственные цеха компании оснащены современным высокотехнологичным  оборудованием, в результате чего продукция ЭСКАРО имеет высокие показатели качества.

Основные группы продукции торговой марки

Серия «EKOLINE» — продукция для проведения отделочных работ внутри помещения:  грунтовки, краски для стен и потолков, обладающие повышенной стойкостью к истиранию и мытью. Продукция этой серии отличается высоким уровнем качества и весьма демократичными ценами.

«RELIEF» —структурная краска, предназначенная для отделки стен и потолков. Применяется для создания рельефного покрытия внутри помещений. Различные цвета и оттенки краски можно получить путем колеровки. Полученное покрытие стен или потолка можно при последующем ремонте перекрасить в другой цвет, с сохранением текстуры поверхности.

ЭСКАРО – качество мирового уровня«AKRIT F» — краска для декорирования фасадов. Производится на основе акрилата, особо стойкого к атмосферным воздействиям. Краску можно наносить на различные основания. Фасад здания, окрашенный таким образом, сохраняет внешний вид в течение продолжительного времени, краска устойчива к ультрафиолету, перепадам температур, морозам.

«VERANDA» — краска для деревянных поверхностей, с антисептическими свойствами. Защищает дерево от плесени, гнили, разрушительного действия атмосферных осадков.

«NORDEN» - акриловая эмаль для дерева и металла. Не имеет запаха, быстро сохнет. Экологически чистый продукт.

Помимо красок, ЭСКАРО производит клеи на основе ПВА: для обоев, в том числе для стеклообоев и клей для древесины, натурального и ламинированного паркета.

Для защиты древесины предприятием разработана линейка специальных пропиток-антисептиков.