В строительстве широко распространено применение бетонов и их растворов. Это самый популярный материал. Качество бетона непосредственно зависит от качества песка, щебня или гравия и цемента.
Для придания новых свойств и улучшения существующих показателей растворов и бетона в строительстве применяют специальные добавки в бетоны и растворы (пластификаторы).

Преимущества
Описания
Зимние добавки в растворы


Преимущества

Использование добавок (пластификаторов) позволяет увеличить плотность и прочность бетона, его водонепроницаемость и морозостойкость.  Они повышают качество работ, сокращают расходы, обеспечивают больший комфорт во время работ. Их используют, чтобы снизить расход цемента, но в то же время обеспечить необходимую прочность конструкции.
Главным итоговым преимуществом использования добавок является реальное повышение качества растворов и значительное повышение общей эффективности строительных и ремонтных работ.

Описания

Цемпласт
Цемплас (для штукатурных и кладочных работ)
Используют при производстве бетонных смесей и при штукатурных и кладочных работ, для повышения пластичности и улучшения аэрации раствора. Пластификатор улучшает удобоукладываемость раствора, его эластичность, повышает его прочность и морозоустойчивость, избавляет от необходимости добавления в раствор извести. Сводит к минимуму возможность возникновения трещин и разломов на поверхности, сокращает количество воды – по меньшей мере на 10%. Данный пластификатор особенно рекомендуется применять при кладке клинкерных элементов и фасадных плиток.

Гидроуплотнитель

Гидроуплотнитель (гидроизоляция)
Для строительства бассейна, подвалов, наружных стен, оснований фундаментов Вам подойдет пластифицирующий гидроуплотнитель. Добавляя гидроуплотнитель в растворы, мы получаем готовый продукт с гидроизоляционными свойствами, защищенный от проникновения воды и ее разрушающего действия.


Пластбет

Пласбет (увеличение прочности бетона)
Увеличить прочность бетона Вам поможет добавка Пласбет.  Данный пластификатор применяется как добавка к бетону, железобетону, вибропрессированному бетону, а так же для производства тротуарной плитки, бетонных плит и других бетонных конструкций.  Благодаря ПласБету, снижается количество затворной воды на 15% и увеличивается прочность бетона на 20 %. Пластификатор уменьшает водопроницаемость бетона и увеличивает морозостойкость, и не вызывает коррозии метала, что увеличит срок эксплуатации вашей бетонной конструкции.  Благодаря данному продукту можно работать с бетоном при температуре до -2С

Термобет

Термобет (Пластификатор для теплого пола)
Данная добавка предназначена для приготовления растворов, используемых при заливке полов с подогревом. Это особенно актуально, когда нужно работать с большой площадью или, например, делать стяжку теплого пола. В этом случае полы подвергаются резкому перепаду температур и ни в коем случае нельзя допустить появления трещин и сколов, так как система теплого пола может прийти в непригодное состояние. Добавка в растворы для полов с подогревом улучшает теплопроводность, повышает прочность, сводит к минимуму возможность возникновения трещин и разломов на поверхности готового продукта, уменьшает количество затворной воды.


Зимние добавки в растворы (морозостойкие)

А для работ в зимний период нужно применять зимние добавки (пластификаторы).  Они позволяют вести работы до минус 10 градусов. С этой целью рекомендуем использовать ПолярБет, Номер 5 (для бетона) или ПолярПласт.

Пластификатор
Пластификатор Numer 5 (ускоритель затвердевания бетона)
Строительная добавка, позволяющая сократить время выполнения бетонных работ, в том числе при отрицательных температурах(до -8°С).


ПолярПласт

ПолярПласт (антифриз для цементных растворов)
Морозостойкая строительная добавка ПолярПласт (PolarPlast) торговой марки AngloBud для кладочных и штукатурных растворов, полностью заменяющая известь, позволяет вести работы при температуре до -10°C.

ПолярБет

ПолярБет (антифриз для бетона)
Противоморозная строительная добавка для бетона ПолярБет (PolarBet) торговой марки AngloBud, позволяет вести бетонные работы при температуре до -10°С


Очень важно, при использовании пластификаторов, соблюдать рекомендованные производителем пропорции при приготовлении состава. Обычно они зависят от температуры окружающего воздуха. Для каждой добавки своя дозировка.

Добавки для улучшения растворов – это эффективный и недорогой способ повысить качество смеси, удешевить и ускорить строительство!

Купить