Декоративная штукатурка!

В настоящее время распространенным решением для финишной обработки больших площадей является использование различных структурных материалов, в первую очередь - штукатурок. Наличие в составе подобных продуктов относительно крупных частиц минерального наполнителя определяет их популярность: данные материалы могут успешно скрывать дефекты обработки поверхности, что позволяет существенно экономить время и средства при предварительном шпатлевании. В конечном итоге это же приводит к тому, что штукатурки применяются как при внутренней отделке, так и при фасадных работах, непосредственно на минеральные основания или в системах утепления.

Декоративная штукатурка AURA.

Готовая к применению декоративная акриловая штукатурка для создания структурных покрытий на поверхностях стен фасадов и внутри помещений, в том числе на поверхностях подвергающихся высокой эксплуатационной нагрузке (стены лестничных маршей и площадок, холлов).  (Наносится на любые минеральные основания, такие как бетон, штукатурка, гипсокартон, каменная кладка, асбестоцемент, а также ДСП,  ДВП, фанера.

  • Легко наносится и структурируется, имеет хорошую адгезию к основанию.
  • Обладает высокой эластичностью, влагостойкостью и паропроницаемостью.
  • Получаемое покрытие является стойким к климатическим воздействиям и агрессивному промышленному загрязнению воздуха.
  • Продукт не содержит растворителей, не выделяет вредных для здоровья веществ.

Подготовка поверхности перед окраской

Основание должно быть ровным, сухим и  достаточно прочным. Разного рода загрязнения, отслоения, обои, непрочные осыпающиеся участки и вещества, снижающие адгезию штукатурки к основанию (пыль, жиры, смазочные масла, пр.) тщательно удалить. Неровности  выровнять шпатлевкой. Поверхности, сильно впитывающие влагу, а также мелящиеся штукатурки обработать грунтом Aquastop.

Расход: 2–2,5 кг/м² расход  штукатурки структуры «Шуба» (в зависимости от размера зерна); 2,4 – 2,8 кг/м² расход штукатурки структуры «Короед» (в зависимости от размера зерна).

 Штукатурка колеруется в светлые  оттенки по системе Eskarocolor.