Дерево является уникальным  по своим характеристикам природным экологически чистым материалом для строительства, обладающим многими преимуществами перед другими строительными материалами.  И если еще несколько десятилетий назад считалось, что основной минус деревянных построек – это чувствительность дерева к воздействиям внешней среды, то в настоящее время технологии защиты деревянных поверхностей позволяют минимизировать влияние влаги, ультрафиолетового излучения, грибковых поражений, синевы и других неблагоприятных факторов на деревянные конструкции и сооружения.  Использование инновационных защитных средств позволяет значительно продлить срок службы деревянных построек. 

РОДОМ ИЗ ФИНЛЯНДИИ:

Финляндия, несмотря на сложные климатические условия, является лидером по деревянному домостроительству. Не удивительно, что финская компания TEKNOS занялась разработкой высокоэффективных технологий защиты древесины от воздействий внешней среды. Именно для сложных климатических условий Скандинавии и больших перепадов температур компания TEKNOS разработала особую серию защитных материалов для деревянных поверхностей WOODEX.

В ЛЮБУЮ ПОГОДУ:




Проверенные на сотнях деревянных объектов в условиях скандинавских стран материалы для защиты деревянных поверхностей WOODEX доказали свою надежность и качество и используются многими строительными компаниями, специализирующимися на деревянном домостроении, а также частными клиентами в странах Европы. В Северо-западном регионе России, во многом схожем по своим климатическим условиям со Скандинавией, материалы серии WOODEX приобретают все большую популярность, как среди профессиональных строителей, так и среди частных клиентов. Эти материалы доступны во многих специализированных магазинах.

БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ:

Лакокрасочные материалы серии WOODEX отвечают всем европейским стандартам в области ограничения применения вредных и опасных веществ для людей и окружающей среды в лакокрасочных материалах. Данный факт особенно важен в деревянном домостроении, ведь именно экологичность является одной из главных причин выбора дерева в качестве материала для строительства.

ВНЕШНИЙ ВИД И УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:



Эстетическое преимущество использования WOODEXобеспечено возможностью колорирования материалов этой серии в различные оттенки по выбору потребителя, что позволяет не только надежно защитить деревянные поверхности, но и сделать их по-настоящему выделяющимися и красивыми.  При этом использование материалов WOODEXпросто и возможно без привлечения профессиональных маляров. Для этого не потребуются специальные навыки и знания, поскольку на каждой банке Woodex есть инструкция по применению, в которой описаны способы и условия работы с материалами.

НУЖНО ЗНАТЬ:

Не рекомендуется использовать WOODEX CLASSIC без колеровки, т.к. колерованный состав защищает древесину от потемнения при воздействии солнечных лучей.

МАТЕРИК- официальный ПАРТНЕР:

Являясь официальным партнером ООО «Текнос Деко» мы рады  предложить нашим Покупателям продукцию  TEKNOS, в линейке которой можно найти Лакокрасочные материалы для окраски ЛЮБЫХ типов поверхностей.

/shop-cat-kraska_teknos-n000006819-00000012632.html