WEB — ЭКСКУРСЯ

ОСТРОВ БАЛИ

 

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта компании «Материк», наши покупатели и наши будущие клиенты. Сегодня мы продолжаем для Вас увлекательную web-экскурсию по островам на этот раз Балийского моря моря. Следующей остановкой нашего web-лайнера станет остров Бали. Остров Бали - расположен на индонезийском архипелаге. Самый западный из Малых Зондских островов, простирающихся в Индийском океане от острова Ява до Тимора.
Бали - остров магии и таинственных культов, красочных церемоний и природного великолепия. Кокосовые пальмы, вулканические горные вершины, тропические джунгли, кристально чистый океан, белые песчаные пляжи, озера и загадочные храмы создают неповторимый пейзаж острова. Бали еще называют - «Остров Богов», «Земной Рай», «Сокровище Индонезийского архипелага». Здесь есть все для всех: омолаживающие организм минеральные источники, изысканная кухня для гурманов, подводная охота и рыбная ловля в открытом море, великолепные пляжи.
Прибрежные воды острова Бали известны своим красочным подводным миром. Лучшие места для дайвинга находятся на восточном побережье острова, а также в районе острова Меджаган, который является частью Национального парка Бали Барак и расположен севернее самой западной точки Бали. Обязательно отправляйтесь в Амед, где интересен большой затонувший корабль и коралловая стена, Падангбай, где коралловые рифы начинаются в 5 м от берега.
Hа Бали для туристов много привлекательного: природа, памятники культуры и возможность заниматься разными видами спорта. Южный Бали славится множеством пляжей и насыщенной ночной жизнью. Центральный и Восточный Бали интересны в историческом и художественном плане. Остров славится живописным ландшафтом, который образуют вулканы, кратерные озера, рисовые поля и красивая береговая линия, но в основном остается незастроенной.
Остров Бали украшают не только превосходные курорты с голубыми лагунами и густыми тропическими джунглями, но и богатейшая чувственная культура, пришедшая на Бали с Явы в 15 веке вместе с династией Маджапахит. Эта культура и в наши дни поражает воображение неповторимой архитектурой, экзотикой музыки, танцев, живописи. Остров Бали – это гарантированно качественный отдых, а краска БАЛИ – это гарантированно качественный ремонт. Насколько легко и приятно отдыхать на Бали, настолько-же легко и приятно работать с краской БАЛИ. Без особых усилий Вы получаете великолепный результат.

 

 

Краска БАЛИ латексная матовая

БАЛИ - матовая краска для стен и потолков предназначена для окраски стен и потолков внутри помещений по кирпичным, бетонным, оштукатуренным и другим пористым поверхностям, в том числе по старым прочно держащимся покрытиям на основе водно-дисперсионных красок. Краска предназначена для использования в жилищном и гражданском строительстве, в том числе для детских, лечебно-профилактических учреждений и спортивных сооружений.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Расход:
8-10 кв.м/л в 1 слой на гладкие подготовленные поверхности.
При окраске обоев и рельефных поверхностей расход не нормируется.

Сухой остаток:
Около 50% в зависимости от цвета.

Плотность:
1.3 кг/л.
Разбавитель:
Вода. Рабочие инструменты немедленно промыть теплой водой и моющим средством после работы.
Способ нанесения:

Распыление, валик, кисть. При необходимости разбавляется водой до 10% по объему
Время высыхания:
При нормальных условиях высыхает за 2 часа. Следующий слой рекомендуется наносить через 24 часа. Продолжительность высыхания увеличивается по мере понижения температуры и повышения относительной влажности воздуха.
Блеск:
Матовый.
Цвет:
Базы А и С. Колеруется по каталогам "Симфония","NCS","RAL" и другим.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Подготовка поверхности:
Неокрашенную поверхность очистить от загрязнений и пыли. С ранее окрашенной поверхности удалить отслаивающуюся краску, глянцевую поверхность старых покрытий обезжирить, промыть водой, шлифовать до матового состояния, удалить пыль. Меловую побелку и известковую краску полностью удалить, после чего промыть поверхность чистой во-дой. Мелящие шпатлеванные поверхности грунтовать универсальной грунтовкой «Тасмания» согласно технической спецификации на материал. Бетонные поверхности допускается окрашивать без предварительного грунтования.
При ремонтной окраске рекомендуется предварительно определить тип старого покрытия.
Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и чистой. Температура поверхности, краски и воздуха должна быть выше +5Со, а относительная влажность воздуха – не более 80%.
Перед началом работ выполнить пробную окраску на небольшом участке для отработки технологии, согласования цвета и уточнения расхода лако-красочных материалов.

Нанесение:
Краску наносить в два слоя распылением, валиком или кистью.
Краску перед употреблением перемешать, на первый слой разбавить чистой водой не более чем на 10%, при окраске вторым слоем краску можно не разбавлять.
Приобретая продукцию «КОМАНДОР» Вы получаете целый пакет преимуществ по сравнению с другими фирмами, представленными на  Российском рынке:

Более высокие характеристики красок по многим параметрам.

Многие краски не имеют аналогов в своем сегменте.

Колеровку можно проводить по колерным картам «NCS», « RAL», «SYMFONY» и многим другим.

Кроме того, сотрудничая с компанией «Материк» Вы получите наши скидки и наш фирменный сервис.

Краски  «Командор» имеют все надлежащие сертификаты, которые Вы можете найти  и при необходимости скопировать на нашем сайте по адресу:  Из представленных сертификатов следует в частности то, что краски «Командор» пригодны для использования в ДЕТСКИХ, ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ И СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЯХ.

С красками «Текнос» и «Командор» Вы будете уверены в безопасности применения наших материалов и в надежной защите Ваших обьектов. Мы надеемся что краски «ТЕКНОС» станут незаменимой частью Вашего ассортимента, а компания «Материк» поможет Вам ориентироваться в море красок и станет Вашим надежным партнером.