ОСТРОВ РОДОСРОДОС - супербелая глубоко матовая краска для потолоков

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта компании «Материк», наши покупатели и наши будущие клиенты. Сегодня мы начинаем для Вас увлекательную web-экскурсию по островам Cредиземного моря.
Итак, представьте себе: белое солнце, прозрачные, голубоватые волны чистого Средиземного моря. Прямо перед нами из воды поднимаются белоснежные меловые утесы легендарного острова РОДОС. Волны с шумом разбиваются о скалы, образуя ослепительно-белые хлопья воздушной пены.
Остров РОДОС это первый пункт нашей экскурсии во время которой Вы сможете подробно ознакомиться с красками «Командор». Краски «Командор» - это острова качества в океане красок.
Краска РОДОС отличается превосходной укрывистостью и исключительной белизной и вызывает у нас ассоциации с меловыми утесами и белой морской пеной на чистейших голубоватых морских водах.
РОДОС — супербелая глубоко матовая краска для потолков.
Предназначена для окраски потолков в сухих помещениях по бетонным, оштукатуренным, кирпичным, и другим пористым поверхностям. Применяется для новых и ранее окрашенных водно-дисперсионными красками поверхностей.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
:

Расход:
8-10 м2/л в 1 слой на гладкие подготовленные поверхности. При окраске обоев и рельефных поверхностей расход не нормируется.
Краски «Командор» подходят как для профессионалов, так и для людей, не имеющих специальных навыков.
Приобретая продукцию «КОМАНДОР» Вы получаете целый пакет преимуществ по сравнению с другими фирмами, представленными на  Российском рынке:

  • Более высокие характеристики красок по многим параметрам.
  • Многие краски не имеют аналогов в своем сегменте.
  • Колеровку можно проводить по колерным картам «NCS», « RAL», «SYMFONY» и многим другим.
  • Кроме того, сотрудничая с компанией «Материк» Вы получите наши скидки и наш фирменный сервис.

Краски  «Командор» имеют все надлежащие сертификаты, которые Вы можете найти  и при необходимости скопировать на нашем сайте по адресу:   Из представленных сертификатов следует в частности то, что краски «Командор» пригодны для использования в ДЕТСКИХ, ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ И СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЯХ.
С красками «Текнос» и «Командор» Вы будете уверены в безопасности применения наших материалов и в надежной защите Ваших обьектов. Мы надеемся что краски «ТЕКНОС» станут незаменимой частью Вашего ассортимента, а компания «Материк» поможет Вам ориентироваться в море красок и станет Вашим надежным партнером.