Лаки и краски «Текнос»Посетители интернет-сайта компании «Материк» часто обращаются к нам с вопросом: в чем же все-таки заключаются преимущества ЛКМ «Текнос» и «Командор» в сравнении с другими аналогами, широко представленными на российском рынке. Мы уже представляли Вам компанию «Текнос» и ее продукцию в статье «Лаки и краски «Текнос» на сайте нашей компании. Сегодня мы расскажем об этом немного подробнее.

Компания «Материк» предлагает широкий спектр лакокрасочной продукции известной финской марки TEKNOS. К Вашему вниманию - полный ассортимент лакокрасочных материалов: краски для отделки наружных поверхностей и интерьера, а также лаки и антисептики. Продукция TEKNOS известна в 18 странах Европы и соответствует самым высоким современным требованиям и международным стандартам. Система обеспечения качества продукции компании соответствует Международному стандарту ISO 9001.Предлагаем Вам также линейку материалов концерна ТЕКНОС под общим названием КОМАНДОР. В нее входят уже широко известные и пользующиеся прекрасной репутацией воднодисперсионные материалы, а также новую линейку алкидных материалов и антисептиков. Отличительной особенностью этих материалов является то, что они выпускаются в Финляндии на производственной базе TEKNOS и специально разработаны для российских условий. Рекомендуем для использования водно-дисперсионные покрытия торговой марки КОМАНДОР для окраски интерьеров и фасадов зданий, которые производятся на заводе ООО «Текнос Деко», входящем в группу компаний TEKNOS.

Представляемые материалы имеют все необходимые сертификаты, заключения, протоколы испытаний, проведенных в Северо-Западном научном Центре гигиены и общественного здоровья, соответствуют требованиям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Краски и лаки колеруются по международным цветовым каталогам NCS, RAL, SYMPHONY и другим каталогам мировых производителей. Кроме этих стандартных цветов, мы можем разработать для Вас эксклюзивные цвета по образцам, а также, в случае выполнения ответственных работ, подготовить рекомендации по технологии проведения окрасочных работ с учетом конкретных условий заказчика.

Если сравнивать ЛКМ ТЕКНОС с продукцией других, в том числе и Финских производителей высококачественных материалов, то можно без труда отметить целый ряд существенных преимуществ продукции концерна ТЕКНОС. Рассмотрим их подробнее.

КИРЬЕ – краска по металлу для наружных работ. Позволяет окрашивать оцинкованную жесть в стандартные цвета для наружных работ БЕЗ ГРУНТА.

ФУТУРА – серия тиксотропных алкидно-уретановых красок для наружных и внутренних работ, со слабым запахом и высокой износостойкостью покрытия.

БИОРА БАЛАНС—совершенно матовая, водоразбавляемая, акрилатная краска высшего класса. Покрытие выдерживает мытье. ОБЛАДАЕТ ХОРОШЕЙ АДГЕЗИЕЙ К ПОВЕРХНОСТЯМ, РАНЕЕ ОКРАШЕНЫМ АЛКИДНЫМИ КРАСКАМИ. Разрешена к применению в ДЕТСКИХ САДАХ, ШКОЛАХ, лечебно-профилактических учреждениях, и других соответствующих помещениях.

ТИМАНТИ-20 – образует эластичное, ВЛАГОСТОЙКОЕ И ИЗНОСОСТОЙКОЕ ПОКРЫТИЕ. Водоразбавляемая акрилатная краска для влажных и сухих помещений, содержащая специальные ПРОТИВОПЛЕСНЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА.
Разрешена к применению в ДЕТСКИХ САДАХ, ШКОЛАХ, лечебно-профилактических учреждениях, В ЦЕХАХ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ и других соответствующих помещениях.

ХЕЛО – полиуретановый, быстросохнущий лак. Прочный и стойкий к истиранию. Отлично подходит для дощатых поверхностей и паркета. Пленка лака долго сохраняет декоративные свойства, не шелушится и не трескается. Лак содержит добавки для защиты от ультрафиолета. Поверхность, покрытая лаком ХЕЛО, становится твердой и одновременно эластичной, поэтому пленка лака прекрасно противостоит износу и ударам. Моющие средства, жир и масло не повреждают пленку лака.

Невозможно в двух словах описать ВСЕ преимущества ассортимента продукции ТЕКНОС и КОМАНДОР. Заметим, однако, что эти материалы уже давно и успешно продаются в магазинах, которые раньше продукцией какого-либо одного производителя. Особо следует отметить, что алкидные материалы под маркой КОМАНДОР производятся в Финляндии, что является гарантией их высочайшего качества.

ОСОБОГО ВНИМАНИЯ заслуживает ЦЕНА по которой Вы можете приобрести продукцию ТЕКНОС и КОМАНДОР. Как правило, она заметно ниже цены аналогичной по качеству от других производителей. Великолепные малярные свойства и весьма умеренные цены на продукцию ТЕКНОС и КОМАНДОР обеспечивают этой продукции очевидные конкурентные преимущества. Многие наши покупатели уже смогли в полной мере оценить и качество и выгоду от приобретения материалов ТЕКНОС и КОМАНДОР.
С красками «ТЕКНОС» и «КОМАНДОР» Вы будете уверены в безопасности применения наших материалов и в надежной защите Ваших объектов. Мы надеемся что краски «ТЕКНОС» станут незаменимой частью Вашего ассортимента, а компания «Материк» поможет Вам ориентироваться в море красок и станет Вашим надежным партнером.

Перейти к разделу: Краска водная