Сегодня мы с особенным удовольствием представляем Вам продукцию ведущего финского производителя лакокрасочных материалов концерна «ТЕКНОС». В нашей стране концерн производит водно-дисперсионные и латексные акрилатные краски, лаки и грунтовки под торговой маркой «Командор». Названия красок выбраны в соответствии с названиями островов в океане, а слоган  звучит так: « краски «Командор» – острова качества в океане красок». И это не пустые слова, ибо продукция «Командор» выпускается на современном импортном оборудовании по финским технологиям и оригинальным финским рецептурам с использованием импортного сырья и компонентов. При производстве организована современная заводская лаборатория, которой может похвастаться далеко не каждый производитель. Лаборатория осуществляет текущий контроль качества продукции на всех стадиях производства и контроль качества готовой продукции. Акрилатные краски

« Командор» представлены в широком ассортименте способном удовлетворить самые взыскательные требования как любителей, так и искушенных профессионалов.

Теперь и Вы можете познакомиться с ассортиментом продукции «Командор»:

БАЛИ - матовая краска для стен и потолков

Предназначена для окраски и отделки оштукатуренных, бетонных, кирпичных, гипсокартонных поверхностей в помещениях, требующих влажной уборки, а также обоев под окраску, древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит. Рекомендована для интерьеров жилых и административных зданий, помещений общественного назначения

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Расход:
8-10 кв.м/л в 1 слой на гладкие подготовленные поверхности.
При окраске обоев и рельефных поверхностей расход не нормируется.

БАРБАДОС - полуматовая краска для стен и потолков

Предназначена для высококачественной окраски и отделки оштукатуренных, бетонных, кирпичных, гипсокартонных поверхностей в помещениях, требующих регулярной влажной уборки, а также обоев под окраску, древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит. Рекомендована для интерьеров жилых и общественных зданий, помещений общественного назначения, в том числе с повышенной влажностью. Допускается окраска предварительно загрунтованных радиаторов отопления. 

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Расход:
8-10 кв.м/л в 1 слой на гладкие подготовленные поверхности.
При окраске обоев и рельефных поверхностей расход не нормируется.

КОРСИКА - совершенно матовая краска для стен и потолков

Предназначена для окраски стен и потолков внутри помещений по кирпичным, бетонным, оштукатуренным и другим пористым поверхностям, в том числе по старым прочно держащимся покрытиям на основе водно-дисперсионных красок. Краска предназначена для использования в жилищном и гражданском строительстве, в том числе для детских, лечебно-профилактических учреждений и спортивных сооружений.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Расход:
8-10 м2/л в 1 слой на гладкие подготовленные поверхности. При окраске обоев и рельефных поверхностей расход не нормируется.

РОДОС - глубоко матовая краска для потолков

Предназначена для окраски потолков в сухих помещениях по бетонным, оштукатуренным, кирпичным, и другим пористым поверхностям. Применяется для новых и ранее окрашенных водно-дисперсионными красками по-верхностей.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Расход:
8-10 м2/л в 1 слой на гладкие подготовленные поверхности. При окраске обоев и рельефных поверхностей расход не нормируется.

Краски «Командор» подходят как для профессионалов, так и для людей, не имеющих специальных навыков.

Приобретая продукцию «TEKNOS» Вы получаете целый пакет преимуществ по сравнению с другими фирмами, представленными на  Российском рынке:

  • Более высокие характеристики красок по многим параметрам.
  • Ассортимент для всех видов ремонтных и отделочных работ.
  • Многие краски не имеют аналогов в своем сегменте.
  • Колеровку можно проводить по колерным картам «NCS», « RAL», «SYMFONY» и многим другим.
  • Кроме того, сотрудничая с компанией «Материк» Вы получите наши скидки и наш фирменный сервис.

Краски  «Командор» имеют все надлежащие сертификаты, которые Вы можете найти  и при необходимости скопировать на нашем сайте по адресу:  Из представленных сертификатов следует в частности то, что краски «Командор» пригодны для использования в ДЕТСКИХ, ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ И СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЯХ.

С красками «Текнос» и «Командор» Вы будете уверены в безопасности применения наших материалов и в надежной защите Ваших обьектов. Мы надеемся что краски «ТЕКНОС» станут незаменимой частью Вашего ассортимента, а компания «Материк» поможет Вам ориентироваться в море красок и станет Вашим надежным партнером.