Это что-то новенькое?

Ондулин Smart. Качество и удобство монтажа.

Не смотря на то, что качество Ондулина проверено временем и ни у кого не вызывает сомнений, компания не прекращает работу по улучшению и усовершенствованию своей продукции. Результатом такой работы стала новая кровельная система Ондулин Smart, пришедшая на смену классическому Ондулину. Благодаря последним разработкам монтаж и ремонт кровли упрощаются, а покрытие становится более надежным и красивым.

Внешне новое покрытие мало отличается от хорошо известного классического Ондулина. Оно по-прежнему отличается легкостью и прочностью, но ряд изменений делают его "умным" - именно так переводится название Ондулин Smart.

Монтаж Ондулин Smart проще и требует меньше времени

1. Все листы Ондулин Smart снабжены специальным замком Smart Lock. Это две выдавленные полосы по краям, которые служат направляющими и фиксируют лист в нужном положении. При монтаже листы Ондулин Smart укладываются так, чтобы полосы замка совпали, при этом образуются идеально ровные линии карнизов и нахлестов.

При укладке Ондулин Smart не требуется выполнять дополнительные замеры, разметку и выравнивание, так как "умные" листы сами подсказывают мастеру правильное положение.

2. На каждый лист Ондулин Smart нанесены точки, в которых должно осуществляться крепление. Теперь мастеру не требуется натягивать шнур и выполнять разметку, чтобы линии креплений были ровными.

Разметка нанесена с учетом шага обрешетки и находится точно в верхних точках волн, что гарантирует надежность и герметичность крепления. Количество точек соответствует количеству гвоздей, необходимых для крепления листа и соблюдения гарантийного требования производителя.

Надежная гидроизоляция

"Умный" замок Smart Lock не только облегчает монтаж Ондулин Smart, но и  является надежным гидробарьером. Плотное сочленение выдавленных полосок препятствует проникновению талой и дождевой воды под лист, что позволило уменьшить величину нахлеста с 17 см до 12см.

Уменьшился вес кровельного покрытия

Появление замка Smart Lock позволило не только изменить величину нахлеста, но и уменьшить длину листов Ондулин Smart. Вес кровельного покрытия при этом снизился, а толщина и полезная площадь листов остались прежними:

- размер листа: 1950х950 мм;

- толщина листа: 3 мм;

- вес листа: 6,3 кг.

Качество выше, цена ниже

Кровельная система Ондулин Smart вобрала в себя все лучшие свойства классического Ондулина - водонепроницаемость, прочность, звуко- и теплоизолирующие свойства, долговечность.

Преимущества Ондулин Smart

Монтаж стал проще и быстрее на 25%.

Надежная гидроизоляция покрытия, нахлестов и точек крепления.

Вес кровли уменьшился на 5%.

Гарантия на водонепроницаемость 15 лет.

Перейти в раздел: Кровля, водосточные системы, водоотливы →Ондулин СМАРТ