В настоящее время наиболее применяемым кровельным материалом является металлочерепица. Благодаря тому, что она имеет оптимальное соотношение «цена-качество», металлочерепице отдают предпочтение очень многие строители и владельцы домов.
Популярности ей добавляет отсутствие проблем при монтаже, простота в уходе и широкие возможности в плане цветовых решений.

Металлочерепица  с покрытием полиэстер - это один из самых популярных и востребованных кровельных материалов.

Такая популярность металлочерепицы обуславливается тем, что она является наиболее надежным и долговечным материалом, отлично подходит для эксплуатации в российских погодных условиях.

Металлочерепица с покрытием полиэстер (PE) - это достаточно экономичное и качественное решение для Вашего дома.
Данная металлочерепица производится в России, из бельгийского материала, по финской технологии на современном финском оборудовании.

На металлочерепицу Модерн с покрытием полиэстер распространяется гарантия - 10 лет, а срок службы кровли с правильно уложенной черепицей 20-25 лет.

Для дополнительной защиты металлочерепицы во время транспортировки и монтажа, металлочерепица может быть дополнительно упакована в защитную пленку, удаляемую сразу после монтажа.
Металлочерепица с покрытием полиэстер - это листы профилированной оцинкованной стали толщиной от 0,4 до 0,5 мм, покрытые специальным полимерным составом, защищающим металл от коррозии и придающим материалу тот или иной цвет. Профиль материала повторяет форму идеально уложенной натуральной черепицы.

Профиль Монтеррей "Модерн"

Профиль_МодернШирина листа габаритная: 1180 мм
Ширина листа рабочая: 1100 мм
Высота волны: 23 мм
Шаг волны: 350 мм
Высота ступеньки: 15 мм
Толщина металла: 0,4 - 0,5 мм