Черепица Ондувилла на крышах домов в английском стиле, 2012 год

50% покупателей кровельных материалов могли бы сэкономить до 70% своих затрат!

Как здравый смысл помогает разумным владельцам новых домов, после монтажа кровли из черепицы Ондувилла, тратить деньги на себя, на детей и прочие приятные мелочи.

Есть мнение, что солидная кровля, не может быть доступной. Однако на наш взгляд, это вовсе не означает, что она должна стоить неразумно дорого. Солидность любой кровли определяется весьма просто:

• Стильный внешний вид;

• Надежность и комфортабельность;

• Заводская гарантия производителя самой кровли.

Все это разумный владелец дома находит в черепице Ондувилла - новом, убедительном и солидном кровельном материале. При этом такая покупка имеет и очень серьезный финансовый аргумент: черепица Ондувилла – это самое выгодное предложение на сегодняшний день.

Выгода до 70% на проекте кровли возможна! Откуда получается такая разница? Как можно оценить свою выгоду? Сделайте полный расчет своей кровли в 5-7 вариантах из хороших материалов с реальной заводской гарантией. Обратите внимание на графу «Итого с НДС» и сравните.

Разница в стоимости особенно заметна при сравнении с гибкой черепицей даже дешевых эконом серий. Причина простая – гибкая черепица почти удваивается в цене, так как для ее укладки всегда требуется плита OSB-3 и гидроизолирующий подкладочный ковер.

Черепица Ондувилла возрождает традиции итальянских кровельщиков, предлагая современное прочтение черепичной античной классики. Внешний вид этой битумной черепицы – это всегда стильно, ярко, уникально, без дешевого глянцевого блеска кровли.

Черепица Ондувилла абсолютно надежна. Кровля состоит из отдельных особо прочных, жестких однослойных битумных элементов, гонтов, с 5ю вентиляционными каналами на каждом. Гонты Ондувилла стыкуются друг с другом по горизонтали патентованными двойными гидрозамками СмартЛок.

Срок службы кровли Ондувилла не меньше 50 лет. Ведь один сплошной однородный слой гонта черепицы будет работать долго. Он не боится царапин микронного защитного слоя, как металл с защитным покрытием. И минеральная декоративная крошка с него не сойдет весной вместе со снегом, как на гибкой черепице. Все это дополнительно увеличивает выгоду владельца дома со временем.

Приобрести черепицу Ондувилла можно в ТД «Материк»: /shop-cat-list_bitumnij_onduvilla-n000015635-n000010235.html)