Белорусская керамическая плитка признается уникальным материалом, она обладает высокой прочностью и экологичностью в топе многочисленных строительных материалов. Современные технологии позволяют быстро и активно совершенствовать предлагаемую нами продукцию, несколько варьировать дизайн, в том числе диктовать моду на современную керамическую плитку. Все что остается, выбрать понравившуюся плитку и оформить свой заказ, покупайте керамическую плитку по выгодной цене!

Сделать выбор с удобством Вам поможет уникальная 3D программа по созданию собственного дизайна интерьера.

 С помощью CeramicWeb создайте проект помещения, замостите стены выбранной плиткой, расставьте сантехнику и мебель. Экспериментируйте с разными коллекциями, перемещайте предметы по своему усмотрению, пробуйте разные стили.

Для всего этого вам потребуется всего лишь совершенно бесплатно скачать программу CeramicWeb по ссылке, приведенной ниже. Программа позволяет строить любые формы помещений, в т.ч. с косыми стенами, встраивать в стены ниши, облицовывать их плиткой, а также многое другое. В самой программе в разделе главного меню "Справка" расположен обучающий видеоролик. Программа формирует развертки всех плоскостей помещения, 3D визуализацию проекта, а так же расчет необходимого количества плитки. Версия для печати позволяет видеть на бумаге все размеры стен, включая размеры подрезки плитки.

Системные требования:

Процессор: 1000 МГц или выше

Видеокарта: с поддержкой DirectX 9

Операционная система: Windows 2000 и выше

Широкий ассортимент, который представляет каталог, максимально выгоден и удобен, что существенно позволяет использовать керамическую плитку в ванной комнате, на кухне, на улице, в коридоре, на стенах домов, а также садовых дорожках и других всевозможных закрытых и уличных помещениях.

Белорусская керамическая плитка березакерамика хороша абсолютно в любых цветовых композициях и гаммах. Вся композиция позволяет создать неповторимый и целостный дизайн вашему помещению. Поэтому Вам больше не придется ломать себе голову над вопросом, что и чем бы лучше дополнить. Небольшие миниатюры и основной фон плитки выглядят более чем просто эффектно. Ничего не стоит, так сказать, немного «освежить» облицованные стены в своем доме. Несколько ярких и интересных вставок-штрихов, и будь то, самая невзрачная стена станет выглядеть уже по-новому. В том числе, березакерамика отличный вариант для своих загородных домов.

Приобретая плитку «Beryoza Ceramica», обратите внимание на номер партии и размер/калибр (А, B, С). Это даст Вам возможность выбрать  плитку одинаковую по цвету, тону и размерам.

Программа считает по площади, кратной целым плиткам, потому что в магазине человек покупает целые плитки и режет их уже у себя. Если видимая площадь кусочка больше половины площади плитки, то такой кусок считается как целая плитка, если меньше половины, то берется площадь самого кусочка. 





Скачать программу на русском языке