Малярная самоклеющаяся лента изготавливается на основе бумаги. Применяется в абсолютно разных сферах деятельности:
 
1) В строительстве. Лента прекрасно защищает поверхность при проведении малярных, штукатурных работ и лакировке внутри помещений. 
 
Как применять:  поверхность, отведенная под покраску, по краям заклеивается малярной лентой. Лента не допускает попадания лака/краски за края поверхности
2) В быту.  До сих пор не сменили окна на стеклопакеты? Не беда! Зимой мороз не страшен, если заранее купить несколько рулонов малярной ленты. Наши мамы и бабушки не понаслышке знают про этот действенный способ удержать в квартире тепло. Просто? Да! Недорого? Безусловно! И главное – быстро!
 
Как применять:  наклеивается по периметру окна, на всех стыках деревянной рамы, проклеивается каждая щель. Чтобы оценить качество проделанной работы, приложите руку к наклеенной полосе – от  неё не должен исходить холод, не должно дуть.
3) При покраске автомобиля.  Лента получила признание благодаря тому, что после удаления не оставляет следов:  так как лента имеет клейкий слой, а клей, как известно, имеет низкое сцепление с поверхностью, при удалении она не оставляет за собой «липкой полоски».
 
Как применять:  поверхность, отведенная под покраску, по краям заклеивается малярной лентой. Лента не допускает попадания лака/краски за края поверхности
4) Создание меток. Боитесь забыть или пропустить нужное место? Не беда, пометьте кусочком малярной ленты!
5) Защита. Испачкали стену, а по соседству наклеены дорогие обои? Не беда! Нужно просто заклеить обои и можно смело отмывать другую часть стены!
6) Фиксация. Если у Вас есть элементы, которые монтируются на клей, но вы пока не поняли, как конструкция будет выглядеть после приклеивания – самое время узнать это при помощи малярной ленты! 

[shop:НС-00000343,НС-00000344,НС-00000345]