Утепление кирпичных фасадов с применением декоративных штукатурок, утепление фасадов загородных домов, актуальный вопрос в современном строительстве. Большой выбор поставщиков материалов, делает выбор затруднительным для конечного потребителя. Вашему вниманию предлагается система утепления фасадов BAUMIT.

Декоративная штукатурка Baumit отличается своей уникальностью: дважды положить одинаковые слои практически невозможно. Кроме того, отделка декоративной штукатуркой позволяет подобрать практически любой оттенок стен. Декоративная штукатурка фасадов производится по специальной технике, с помощью которой можно добиться эффекта дерева, металла, мрамора. Декоративная штукатурка выглядит благородно, необычно, хотя издалека она очень похожа на обои. Ее можно удачно положить на кухне, в комнатах, в офисных кабинетах – где угодно. Она не вредит здоровью и не токсична. Стоимость такой штукатурки может варьироваться в зависимости от состава и других параметров, но в целом цена декоративной штукатурки вполне приемлема. Купить качественную и добротную декоративную штукатурку Вы можете у нас. Наша штукатурка не осыпается, не трескается и сохраняет свой изначальный вид долгое время. Можно выделить наиболее популярные штукатурки - это акриловая штукатурка Baumit GranoporTop, и силиконовая штукатурка Baumit SilikonTop. В арсенале этих штукатурок имеется разновидность фактуры, такая как "короед", "барашек".

Утепление кирпичных фасадов:

Утепление кирпичных фасадов может производиться по различным технологиям с использованием вышеуказанных материалов. Чаще всего производится утепление фасадов минватой, такой способ утепления долго сохраняет тепло в доме, не выпуская его наружу и не пропуская холодный воздух вовнутрь. Для такой системы утепления подходят сикиконовые штукатурки Baumit SilikonTop, с применением пенополистирольного утеплителя применяются акриловые штукатурки Baumit GranoporTop. Наиболее актуально утепление фасадов загородных домов, потому что в многоэтажных городских квартирах есть хотя бы система отопления и возможность обогрева помещений электроприборами. Но если строить коттедж или дачу, то нужно делать все качественно на годы вперед, а потому дом должен быть теплым, тем более что за городом всегда холоднее. Стоимость утепления фасадов зависит от многих параметров, но главное, чтобы утеплитель имел длительный срок службы, не изнашивался, не портился под влиянием климатических условий и других факторов, отвечал требованиям пожарной безопасности. Если утеплитель еще и имеет звукоизоляцию, это будет только дополнительным преимуществом. Системы утепления Baumit позволяют устранить недостатки в конструкции здания и создать для жильцов комфортабельную среду, удобство и приятный климат.

Очевидные преимущества инвестиции в утепление фасадов:

1.) Надлежащие мероприятия по системе утепления существующих зданий могут позволить сократить потребление энергии до 60%. При этом не учитывается ремонт/ замена окон, монтаж системы утепления потолка в подвале или мансарды, также как и в идеале модернизирование отопительной установки.

2.) Комфорт подразумевает под собой систему утепления, оптимальное использование стены и потолков в качестве аккумулятора тепла, сохраненное количество тепла которого выполняет значительную функцию в повторном нагревании помещения после проветрования и заботится об уравновешивании дневных температур.

3.) Различные температуры поверхностей отдельных элементов конструкции старых зданий приводят часто к понижению температуры в помещении. Низкие температуры поверхностей внешних стен делают помещение более холодным, чем соответствующие комнатные температуры.

4.) Равномерные температуры поверхностей с хорошей теплоизоляцией стен препятствуют тому, чтобы в помещении скапливались водяные пары, а впоследствии создалась повышенная влажность и образовывалась плесень.

5.) Меньшее потребление отопления автоматически ведет к меньшему выбросу вредных веществ и газа СО2 в атмосферу.