Виниловый сайдинг является наиболее интересным, современным и универсальным материалом. Одним из лучших, по мнению специалистов, является сайдинг Döcke, произведенный по лицензии и под контролем немецкой компании «D.Ö.C.K.E. Systemlosungen Gmbh».

Компания Дёке Экстружн производит сайдинг на собственном заводе, c использованием сырья европейского производства, призванного обеспечить высочайшее качество и отличные характеристики – стойкость к выгоранию и перепадам температур, прочность и эластичность, низкую теплопроводность и долговечность.

Цветовая гамма сайдинга Döcke разработана немецкими дизайнерами на основе последних тенденций в области дизайна домов. «Вкусные» цвета сайдинга Döcke идеально впишутся в окружающий ландшафт, гармонично дополнив красоту сада. Играя с цветовыми сочетаниями как на фасаде дома, так и на летних кухнях, беседках, оградах, можно добиться интересных стилистических решений, сделав каждое строение неповторимым.

Важно упомянуть и об экологичности сайдинга Döcke. Он не выделяет в атмосферу никаких вредных веществ. А в сочетании с современными утеплителями, можно получить существенную экономию на отоплении. Обычный летний домик, утепленный минватой и обшитый сайдингом, позволит своим хозяевам продлить дачный сезон минимум на два месяца.

Согласитесь, выгодное предложение – получить красоту, удобство эксплуатации, отсутствие проблем с ремонтом, и дополнительное время на отдых! А затраты на сайдинг будут в разы ниже, на дерево или кирпич. Кстати, гарантия от производителя составляет 50 лет, что подтверждается гарантийным сертификатом к каждой покупке.



Перейти в каталог: Сайдинг Сайдинг виниловый Docke