Виниловый сайдинг, водостоки  cke и стеновые панели cke-R, произведенные по лицензии и под контролем немецкой компании  «D.Ö.C.K.E. Systemlösungen Gmbh».  Расскажем о них подробнее.

Компания «Дёке Экстружн» производит сайдинг, водостоки и фасадные панели  на собственном современном заводе, расположенном в подмосковном Дмитрове.

Для создания сайдинга используется сырье и красители европейского производства, призванные обеспечить высочайшее качество и отличные эксплуатационные характеристикистойкость к выгоранию и перепадам температур, прочность и эластичность, низкую теплопроводность для удержания тепла внутри дома зимой и прохлады летом. Цветовая гамма сайдинга cke разрабатывалась немецкими дизайнерами на основе последних модных мировых тенденций в области дизайна домов, а также с учетом  визуальных требований будущих владельцев. «Вкусные» цвета сайдинга Döcke идеально впишутся в окружающий ландшафт, гармонично дополнив красоту сада. Богатый выбор цветовой палитры позволит будущим хозяевам воплотить в жизнь самые смелые фантазии. Играя с цветовыми сочетаниями сайдинга как на фасаде дома, так и на других постройках – летних кухнях, сараях, беседках, оградах, можно добиться интересных стилистических решений, гармонично дополняющих друг друга, и подчеркивающих архитектурные особенности строений.



Говоря о виниловом сайдинге cke, нельзя обойти вниманием и вопросы экологии. Здесь важно поговорить о двух моментах. Первый – экологичность самого материала. Выезжая на природу, мы хотим быть уверены, что окружающие нас вещи экологически чисты и не выделяют вредных веществ.  Компания «Дёке Экстружн»  обращает самое пристальное внимание на экологическую чистоту производимых материалов и гарантирует отсутствие каких-либо вредных испарений. Второй аспект – вопросы энергосбережения. Утеплив фасад перед обшивкой современными материалами типа минеральной ваты, вы получите существенную экономию на отоплении, а значит, сделаете свой вклад в обеспечение энергоэффективности и защиты окружающей среды. Также немаловажно и то, что даже щитовой летний дом, утепленный минватой и обшитый сайдингом, позволит своим хозяевам продлить дачный сезон минимум на два месяца. А при дополнительном утеплении пола и крыши,  сделать его пригодным для проживания круглый год!

Согласитесь, выгодное предложение – вложившись в обновление дома один раз, получить и красоту, и удобство эксплуатации, и отсутствие проблем с ремонтом, и дополнительные месяцы к дачному сезону!

Многие владельцы загородных домов с завистью смотрели на дорогие современные коттеджи, облицованные кирпичом, слоистым песчаником, другими видами отделочного камня. Но увы, не все могли себе это позволить. Однако, Döcke изменила это положение вещей. С новыми фасадными панелями любое строение заиграет по-новому. При минимальных материальных и физических затратах, ваш дом в короткий срок станет похож на лучшие образцы современной архитектуры, а соседи будут удивлены такому кардинальному преображению.

Дело в том, что фасадные панели cke-R были придуманы специально для тех, кто хочет за короткий срок изменить свой дом до неузнаваемости, наделив его при этом дополнительными замечательными характеристиками. Современный внешний вид, неповторимый дизайн, отсутствие необходимости в уходе за фасадом, дополнительная теплозащита, атмосфероустойчивость возможность самостоятельного монтажа без особых навыков и специальных  инструментов вот лишь часть замечательных бонусов тем, кто выберет фасадные панели cke-R.

Döcke-R предлагает покупателям четыре коллекции фактур. «BERG» - под кирпич, «STEIN» - под слоистый песчаник, «BURG» - под тесанный облицовочный камень, «FELS» – точная имитация природного камня. 26 цветовых вариантов, комбинируя которые, можно добиться потрясающих дизайнерских решений.

Водосточная система Дёке представлена в трех цвета - шоколад, пломбир, гранат и легко впишется в дизайн любого дома. Водосточные системы несут не только декоративную нагрузку, но и играют защитную роль. Благодаря водосточной системе, мы можем защитить фасад дома от постоянной дождевой нагрузки, не позволяя размывать фундамент. Водосточная система Дёке легко монтируется, долговечна и надёжна.